Im Verein ist Sport am schönsten!

Mit Fußball, Tischtennis, Gymnastik, Basketball, Tennis, Volleyball, Breitensport, Schach und Koronarsport bietet Ihnen der Sport-Club Hassel zahlreiche Alternativen zur sportlichen Betätigung und ein ideales Umfeld für ein geselliges Vereinsleben.

Es spielt keine Rolle, welcher Altersgruppe Sie angehören oder welchen Geschlechts Sie sind. Es ist egal, ob Sie die Absicht haben, ernsthaft Leistungssport zu betreiben, sich nur fitzuhalten oder Ihre Verbundenheit zum Amateursport durch eine passive Fördermitgliedschaft zum Ausdruck zu bringen.

Über 2.000 Mitglieder in 9 Abteilungen sind der Garant dafür, daß Sie beim SC Hassel schnell Anschluß finden und rasch Kontakte zu zahlreichen Gleichgesinnten knüpfen.

Laden Sie sich dazu einfach den unten angehängten Aufnahmeantrag herunter und drucken Sie ihn aus. Senden Sie ihn am besten heute noch ausgefüllt und unterschrieben an eine der folgenden Adressen:

SC Hassel 1919 e. V. Postfach 20 08 10 45843 Gelsenkirchen

SC Hassel 1919 e. V. Lüttinghofstraße 3 45896 Gelsenkirchen

Zum betrachten und ausdrucken von PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader. Falls Sie dieses Programm noch nicht haben, können Sie es sich kostenlos herunterladen, wenn Sie hier klicken.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (SC_Hassel_Satzung_NEU_016 _V2_.pdf)Satzung[ ]231 KB
Diese Datei herunterladen (SEPAStand08.09.2017.pdf)SEPAStand08.09.2017.pdf[Mitgliedsantrag]115 KB