Die erste Mannschaft des Sport-Clubs hat wieder die Tabellenführung in der Bezirksliga 9 übernommen. Die Elf von Trainer Tim Kochanetzki gewann am dritten Spieltag im Kreisderby beim BV Rentfort überraschend deutlich mit 6:1.
Domenico Di Bari (10.) und Seldin Malkoc (38.) brachten die Hasseler schon in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße, im zweiten Durchgang machten Mert Durmaz (54.), Kapitän Ruben Emilio Occhiuzzo (62.) und Nico Ballschmiede per Doppelpack (85., 88.) den dritten Dreier für die Gäste perfekt. Der Gegentreffer von Tim Heer aus der 75. Minute war nur Ergebniskosmetik. Auch Kochanetzki war nach Abpfiff mit dem überzeugenden Auftritt sehr zufrieden: "Grundsätzlich muss ich meiner Mannschaft ein Lob aussprechen. Wir haben gekämpft und viele Meter gemacht. Der Zusammenhalt war überragend und das war auch der Schlüssel zum Erfolg. Der Sieg ist in der Summe auch in der Höhe so verdient", freute er sich.

Am kommenden Wochenende kommt nun der Tabellendritte SG Castrop-Rauxel zum Spitzenspiel an den Lüttinghof. Dann gilt es, die Tabellenführung zu verteidigen.

/>