• Damen
  • Abteilungsleitung
  • Vereinsgeschichte
  • Anfahrt

Herzlich Willkommen beim SC Buer-Hassel 1919 e.V.

Die Abteilungsleitung der Fußballabteilung des SC Buer-Hassel 1919 e.V.

begrüßt Sie auf der Internetseite der Fußballabteilung und freut sich,

dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Unsere Fußballabteilung ist

nach dem FC Schalke 04 die sportliche Nr. 2 in Gelsenkirchen.

Der SC Hassel und seine Mitglieder stehen für Spaß und Freude mit Verantwortung am Fußball. Auf unserer Homepage können Sie

sich einen Überblick über Mannschaften, Jugendbetrieb, Veranstaltungsangebot sowie Ergenisse und Vereinsleben verschaffen.

Viel Spaß beim umschauen.

Ihre Abteilungsleitung

Unsere Erste  Die Zweite Die Dritte

Unsere alten Herren

Bitte auf das Bild der 1. Mannschaft klicken um weitere Informationen zum Team zu bekommen.

Die Bilder der Zweiten, Dritten und Vierten werden in Kürze ausgetauscht.

zur Zeit nicht gemeldet

Foto in Arbeit
A1 Jugend A2 Jugend B1 Jugend B2 - Jugend

C1 Jugend C2 Jugend D1 Jugend D2 Jugend
Bild in Arbeit Bild in Arbeit
E1  Jugend E2 Jugend E3 Jugend

Der SC-Hassel 1919 e. V. stellt auch ein starkes Schiedrichterteam. Wir sind immer auf der

Suche nach Schiedsrichtern, die sich uns anschließen möchten. Auch freuen wir uns über Junge

Leute die sich als Schiedsrichter ausbilden lassen möchten und für den SC-Hassel antreten

möchten. Für uns ist es selbstverständlich das wir unsere Schiedsrichter ausrüsten und sie

in Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten unterstützen.

Denn eines ist uns klar ohne Schiedrichter können und wollen wir keinen Fußball spielen.

Das aktuelle Schiedsrichterteam besteht zur Zeit aus 12 Schiedsrichtern. Mit dabei sind:

Celine Both, , Vanessa Goik, , Samed Kahraman, Lisa Sophie Samagga,

Gaetano Vasso, Joel Wyputa, Türker Yagcioglu und Can Yildiz

UNSER MOTTO, nicht nur im Aktivenbereich sondern auch im Passiven.

Bild folgt

Abteilungsleiter Jörg Böving, stellv. Abteilungsleiter Harald Honke, 1. Geschäftsführer Tobias Diekmann, stellv. Geschäftsführer Thorsten Gutzeit, Kassiererin Lydia Freynik-Gutzeit, Platzkassiererin Monika Rieke

Auf dem Bild zu sehen die erste organisierte Mannschaft des Sportclubs

Neun einfache Bergleute haben 1919 die Initiative ergriffen um unseren Sportclub zu gründen. Man wollte anderen Ortsteilen nicht nachstehen und auch in Hassel der schönsten Nebensache der Welt nachgehen. Oberstes Ziel sollte es sein bei Sport, Spiel und anderen Aktivitäten wieder Kraft fürs Berufsleben zu tanken. Der Verein ist auch heute noch für viele Kinder und Jugendliche das zweite "zu Hause".

Wer mehr über unsere Vereinsgeschichte erfahren möchte erhält tiefgehende Einblicke in dem er auf das obige Bild klickt.

Vielen Dank.

Adresse:

Lüttinghofstr. 3

From Address: To:

Aktuelles aus der Fußballabteilung:

Dritte Mannschaft startet mit einem Sieg in die Vorbereitung

Für die dritte Herrenmannschaft lief der Auftakt in die Vorbereitung auf die Rückrunde perfekt: Das Team von Trainer Markus Goertz schlug am Sonntag (21.1.18) den SC Herten II klar mit 4:0 und feierte somit im ersten Testspiel des neuen Jahres das erste Erfolgserlebnis. Firat Karaoglu hatte großen Anteil daran, denn er trug sich zweimal in die Torschützenliste ein (30./51.). Vorher hatte Matthäus Czernik die Hasseler in der 19. Minute in Führung gebracht. Am Ende war es Tim Löffler, der das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe schraubte (77.). Dies war der Schlusspunkt einer Partie, in der die Jungs vom Lüttinghof dem Fünftplatzierten der Recklinghauser Kreisliga C3 keine Chance ließen.

Doch viel Zeit, um den Sieg zu genießen, haben Goertz' Schützlinge nicht. Bereits am kommenden Sonntag steht um 14:30 Uhr das nächste Freundschaftsspiel gegen ein weiteres Team aus dem Fußballkreis Recklinghausen auf dem Programm. Beim B-Ligisten 1.FC Preußen Hochlarmark will man zeigen, dass man auch gegen eine klassenhöhere Mannschaft bestehen kann.

Veröffentlicht am Sonntag, 21.1.2018

Fanartikel

Schal 15 €  Fahne 8 €  Mütze 8 €

Handtuch 8 €  Wimpel 15 €