Am Samstag, den 13. Juli, feierte der SC Buer-Hassel sein 100 jähriges Bestehen mit zahlreichen geladenen Gästen. In der festlich geschmückten Mehrzweckhalle an der Polsumer Straße sprach der Vorsitzende Rainer Knaup in seiner Begrüßungsansprache nicht nur über die Entwicklung des Vereins, sondern hob besonders dessen soziale Funktion im Ortsteil hervor.

Danach gab es zahlreiche Ehrungen des Vereins und einzelner Mitglieder. Jürgen Deimel, Präsident von Gelsensport, überbrachte eine Urkunde des LSB und einen Gutschein von Gelsensport. Der Vorsitzende des Fußball- und Leichtathletikkreises Gelsenkirchen, Christian Fischer, überreichte einen Scheck des DFB und einen des FLVW.

Im Anschluss zeichnete er zusammen mit dem Kreisehrenamtsbeauftragten Ernst Kastner die Mitglieder Elke Knaup, Hans-Jürgen Kremer und Friedhelm Luka für langjährige Vorstandsarbeit und für besondere Verdienste um den Verein mit der silbernen Verdienstnadel des FLVW aus.

Den Höhepunkt des Abends bildete zweifellos der rasante Auftritt der Hasseler Schreberjugend, die von den Zuschauern begeistert gefeiert und mit viel Beifall bedacht wurde. Danach konnte man sich selber auf der Tanzfläche sportlich betätigen. Eine Darbietung unserer Discofox Tänzer rundete die Feier hervorragend ab. Zur Musik der Live-Band „We 3N“ schwangen die rund 250 Gäste bis nach Mitternacht das Tanzbein.

Es war eine rundherum gelungene Feier. Vielen Dank dafür. Auf die nächsten 100 Jahre.

Die Bilder zu der Veranstaltung findet ihr unter folgendem Link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2306199829628944&id=1436598886589047&ref=page_internal

Schaut doch einfach mal vorbei und genießt mit uns zusammen das tolle Wetter.

Und es geht weiter:

Auch bei Instagram werden wir jetzt aktiv vertreten sein.

Folgt uns auch dort und bleibt immer am Ball!

Hallo ihr Lieben,

ab sofort erhaltet ihr alle aktuellen News, Informationen und Veranstaltungen, die das Vereinsleben des SC Hassels betreffen, auch über die App PPush (Android/iOS).

Hier ist der Link: https://www.ppush.eu/link/knt3monc

Gerade bei aktiven Mitgliedern soll sie uns helfen, abteilungsübergreifend schnell miteinander kommunizieren zu können. Aber natürlich auch unsere Fans sind herzlich eingeladen uns dort zu folgen.

Installiert einfach die App, folgt uns und verpasst keine Neuigkeiten mehr.

Wenn ihr auf unserem Channel nach unten scrollt, findet ihr aktuelle Nachrichten von uns.

Am besten aktiviert ihr auch die Push-Benachrichtigungen.

Glückauf, euer Team des SC Hassel.

Der SC Buer-Hassel wird in diesem Jahr 100 Jahre alt.

Aus diesem Anlass wird am Samstag, d.13. Juli 2019 in der Mehrzweckhalle, Polsumer Str. 67 ein großes Fest gefeiert.

Einlass:                   18:00 Uhr

Beginn:                   19:00 Uhr

Eintrittspreis:         10,00 EUR

Neben Live-Musik mit der Band "We3N" und Ehrungen gibt es einen Auftritt der Hasseler Schreberjugend. Speise und Getränke werden zu moderaten Preisen angeboten. Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

Die Karten gibt es im Vorverkauf:

Mo. und Do.:          10:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Geschäftszimmer

Do.:                         18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Vereinsheim der Fußballer

Wir freuen uns auf Euch!